Naruto in here!

Объявление

Администраторы:

Itachi Uchiha
Адоларис
Наруто

Модераторы:

Готика
Хината

Объявление:

~Правила~
~Список Свободных Ролей~
~Реклама~

Действия в игре:

В Конохе, Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо +17, Солнечно. В Суне +19, облачно. В Селении скрытом в Тумане, Селении скрытом в Дожде и у Акацук +6, дождь со снегом. В Ото +16, пасмурно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto in here! » Убежище » Общая Гостинная.

Общая Гостинная.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь члены Сумрачного Альянса отдыхают и общаються. В Гостинной камин, напротив него диван, пару кресел, кофейный столик, В самом дальнем углу стоит мольберт с красками, он напротив окна. С другой стороны стоит фортепьяно, на котором умеющие играть на нём члены СА играют, когда душа поёт)

0

2

Готика примчалась сюда. Она села на шкуру какого то животного около камина. Готика достала бутылку абсента....
Почти не початая....

0

3

*Деметра вошла в комнату. Легкие шаги её были почти не слышны, на лице не было улыбки* -Бухать одной - последнее дело, меня возьмешь?- *Тихо и грустно спросила она*

0

4

- Бухать одной можно, но не нужно. А правило нарушать моё хобби. На двоих не соображают...
Ну ладно...присаживайся раз пришла.

0

5

*Деметра села рядом с Кэт по-турецки* -Да, что ж сегодня за день? Настроение у всех не блещет...-

-Почему, у меня блещет-
-Не раздражай меня лишний раз!-

0

6

- Это номально. Вполне.
Готика пошарила рукой в кармане и достала сигареты.Протянула мятую пачку сигарет Деметре.
- Будишь?

0

7

-Ну для кого как... Буду- "Никогда не курила, но надо когда-то начинать" *Вытащила сигаретку, потом зажгла огонек на пальце* "Круто что-то уметь!"

0

8

Готика скептично посмотрела на девушку. Сразу было видно что деметра новичок в этом деле...
Мда...Опытный курильщик, стаж курения один день....Вахахах!!...
Готика непроизвольно улыбнулась самой себе.
Эх...олько бы впечатление произвести...гм...
Готика взяла сигарету, наглела её кончкик за секунду силой взгляда и затянулась.

0

9

*Деметра молчала... В голове проносились какие-то мысли, но они не стоили того, чтобы на них задерживаться...*

0

10

Готика внимательно разглядывала девушку. Дрова тихо шуршали в камине и Готике не хотелось не только перекрикивать их шопот, но и нарушать вязкую субстанцию тишины...

0

11

*Тишина... В ней можно было найти успокоение, а этого и надо было девушке...*
-Кхе-кхе!- *Резко раздалось в голове у Деметры*
-Да что так пугать, чудовище ты моё! Сиди и помалкивай!-
-Брось сигарету!-
-С какого это счастья?-
-Брось!- *Это было сказано настолько громко, что Деметра поморщилась и кинула сигарету в камин*
-Так лучше? А теперь мгинь, пропади, нечисть-
-Фи как некультурно- *Обижено пробормотала Хикасу и призаткнулась*

0

12

Готика медленно делала затяг за затягом....
- Гм!
- Ну чё те ещё? итак голова раскалываеться, а ты тут гыкаешь...
- Не губи своё тело...не губи...
- Ещё слово и я сделаю себе пирсинг..
- А...
- Ещё слово и я зделаю себе пирсинг головы! ТОПОРОМ!
- Ладно, ладно, не будем нервничать, вдох-выыыыыдох....Вдооох-выыыыдох....вот так, успокоились....
- Ты не исправима... Знаешь на кого ты сейчас похожа?
- Ну?!
- На хиппи!
- По Мисиссипи плывёт пирога, в пироге хиппи, и хиппи многа....
- А ты курила?
- Дура...
- Сама дура...
- Коза...
- Ща зделаю пирсинг...
- Молчу-молчу....

0

13

*Девушка прикрыла глаза и позволила себе на миг отключиться от внешнего мира. Она перестала слышать что-либо, кроме биения своего сердца. Она видела лишь темноту*
-Хикасу, помоги мне вспомнить...-
-Ну вот, как брось сигарету, так кричать, а как вспомнить, так Хикасу! Беее-
-Ну ладно тебе ворчать... Пожалуйста!-
-Хорошо!- *Перед глазами Деметры поплыли картинки её детства. Она вспоминала всё частично, некоторые моменты на не помнила, потому что в неё вселялась Хикасу... Было довольно интересно наблюдать за собой как бы со стороны, но в то же время чувствовать, что чувствовала тогда*

0

14

Готика посмотрела на Деметру как на чумную...
О Боже...Или кто там на верху...Пошли нам дождь...верёвку и мыло...
И зачем я согласилась пить с этой девушкой...
- А помоему она прикольная...
- а помоему кто то хочет...ПИРСИНГ!
- Молчу я уже...молчу....

0

15

-Великолепное зрелище, спасибо- *Поблагодарила Деметра Хикасу и открыла глаза* -А я что, я ничего!- *Посмотрела на Гоику примерно таким же взглядом, как и она на ней*

0

16

Выколоть чтоль ей глаза...Гм...И откуда у меня ТАКИЕ мысли...?
Готика улыбнулась самой себе.
- Гм...
Ну вот опять проснулась там....
- Ну что тебе ещё?
- Слушай...Не боишься получить рак лёгких...?
- Слушай, не боишься....Хотя чего мы обе можем бояться...?
- Вот именно...
- Вот именно!
- ВОТ ИМЕННО!

0

Вы здесь » Naruto in here! » Убежище » Общая Гостинная.

создать форум