Naruto in here!

Объявление

Администраторы:

Itachi Uchiha
Адоларис
Наруто

Модераторы:

Готика
Хината

Объявление:

~Правила~
~Список Свободных Ролей~
~Реклама~

Действия в игре:

В Конохе, Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо +17, Солнечно. В Суне +19, облачно. В Селении скрытом в Тумане, Селении скрытом в Дожде и у Акацук +6, дождь со снегом. В Ото +16, пасмурно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto in here! » Убежище » Комната Адоларис

Комната Адоларис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая просторная комната с высоким потолком и широкими окнами. В комнате находится двухспальная кровать, каменный камин и большой деревянный стол. Дверь возле камина ведёт в просторную ванную. На столе развалено много разных бумаг.

0

2

Адоларис сидела на кровати и наслождалась прохладным ветерком, плавно протекающим в комнату из открытого окна. Девушка встала и подошла, подошла к окну и вздохнула свежий воздух.
Сегодня отличная погода! Может мне погулять сходить?
- Прогулятся? Не плохая идея! Подыщем себе жертву!
Хотаруку, успокойся. Я не собираюсь удоволетворять твои желания демона-маньяка!
- В принципе как всегда! Ничего нового...
Адоларис решила, что уж больно давно она не была в Конохе. Девушка натянула чёрный плащ и отправилась именно в Деревню Листа.
----> Озеро (в Конохе)

0

3

<----Озеро
Приверно под вечер вернулась домой и сразу же плюхнулась в своё любимое замшевое кресло. И начала думать. Обо всём: о Альянсе, о Акацки, о Конохе...о Хинате. Ей эта девочка не давала покоя.
Она сказала, что её в Конохе ничего не держит... Неужели это так? Или она просто сгоряча это сказала. И почему Готика не хочет её появления в Альянсе?
Под свои размышления Адоларис так и заснула.

0

4

Проснулась рано утром и посмотрела часы.
Боже! Ещё только пять часов утра... Кажется я вчера заснула в кресле...
Адоларис встала и потянулась. На улице было туманно и дождик слегка моросил.
-Какая замечательная погода! Надо прогулятся!
- Не понимаю я твоей любви к дождю. Мокро, сыро и противно! Вот в Тартаре хорошо. Адский жар, сухо и уютно!
- У каждого свои вкусы, Хотаруку!
----> Горное Озеро.

0

Вы здесь » Naruto in here! » Убежище » Комната Адоларис

создать форум