Naruto in here!

Объявление

Администраторы:

Itachi Uchiha
Адоларис
Наруто

Модераторы:

Готика
Хината

Объявление:

~Правила~
~Список Свободных Ролей~
~Реклама~

Действия в игре:

В Конохе, Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо +17, Солнечно. В Суне +19, облачно. В Селении скрытом в Тумане, Селении скрытом в Дожде и у Акацук +6, дождь со снегом. В Ото +16, пасмурно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto in here! » Администрирование » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все ваши мысли, которые у вас появились вы можете написать здесь. Мы будем рады вашим предложениям.

0

2

может стиль изменить[взломанный сайт] или картинку саске переставить или вообще её убрать!и может тогда это будет[взломанный сайт]

0

3

Да! Я предлагаю монархию! всех ПОВЕСИТЬ!  ЗИГ ХАЙЛЬ!
ИЗВИНИТЕ....
Да, кстати надо менять оформление на что то мииилое, но не РОЗОВОЕ!!!! Фиолетовое...или чёрное...или синее....
Ну и конечно Учиханного убрать! Я как захожу сразу к унитазу...Так не честно....
Давайте поствит САСОРИ...ммм? :blush: :love:   
Или Нарутня, ммм? :blush:  :love:
ну или Дея...ммм??? :blush:  :love:

0

4

Я ЗА ДЕЯ ИЛИ НАРИКА![взломанный сайт]

0

5

Ммм...А я за Сасори

0

6

А я... а я... Оформление менять не буду. Ибо наш великий главный админ хотеть именно так) Тут у нас главный Итачи) Я только организационной работой занимаюсь))

0

7

Ну хоть Учиханного убери!!

0

8

Я рассмотрю ваше предложение (хотя это больше на жалобу смахивает)

0

9

Так так... я вижу тут ппц что твориться, я конечно уберу Учия Саске, потому что это моя прямая обязанность, но вы оскорбили Администратора сказав на него "Учиханный", это просто предупреждение, в  последующие разы будем применять такие наказания как понижение постов, и ограничивать действия самих пользователей, так что "Спасение утопающих ,дело рук самих утопающих, я думаю я все всем ясно вразумил. На этом моя речь затянулась и она заканчивается.

0

10

О как!

0

11

Неправда, Учиханный это уменьшительно (правда не знаю во сколько) ласкательное))))

0

12

Я думаю что инцидент исчерпан, так что, посты кроме внесенных "Предложении" сочту за флуд и буду принимать меры...

0

Вы здесь » Naruto in here! » Администрирование » Предложения

создать форум