Здесь члены Сумеречного Альянса иногда сами готовят себе пожра...Эм...Всмысле покушать....
Кухня.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-19 16:18:32
*Пришла на кухню.*
-Хикасу, что пожелаете?-
-Ура, меня спросили! Мясо! Кровь! И закусить петрушкой!-
-Зря спросила.... Ладно, сейчас посмотрим...-
*Порылась в продуктах и слопала петрушку*
-Довольна?-
-А где остальное? Я просила не только петрушку!-
-Ну ладно, так и быть...-
*Стала искать остальное*
Поделиться32008-10-19 16:31:46
Готика открыла холодильник и достала....Бутылку крови...Да-да...
- Готика?
- Да...?
- ты чего? Ты ж не будешь это пить?
- Почему? ты не хочешь...
- Да нет...Очень хочу... * Демон облизнулась*...только не пойму почему ты мне помогаешь...
- Просто знаешь...ты не виновата что я тебе такая досталась...Да и ты нас с алексом не раз спасала...так что заслужила)
- Ну ладно...Спасибо)
готика налила себе в стакан и добавила туда абсента...
- Ты не против?
- Я только за, Готти))
- Убью....
- Молчу-молчу)Девушка уселась за барную стойку...
- Ну что? как тебе наша еда?
Поделиться42008-10-19 16:38:04
-Прекрасно, почему бы и нет?- *Девушка приготовила безалкогольную махиту и капнула туда каплю крови, потом ещё одну...*
-Деметра, ты что? Прекрати!? Что ты делаешь? Ладно, Умница, а почему безалкогольную?-
-Ту же знаешь, что может быть, если я выпью. Но мясо я лучше слегка пожарю, ладно?-
-Ты меня удивляешь... Почему? Зачем ты сейчас это всё делаешь?-
-Чтобы ты в отпуск не ушла, дурында!-
*Деметра выпила коктель, слегка поморщившись. Затем достала мясо и слегка поджарила его. Внутри оно было явно не дожарено* -Кэт, будешь?-
Поделиться52008-10-19 16:44:29
- Угу... *Протянула Готика замогильным голосом...*
Девушка облокотилась на стойку и запустила руки в волосы. Она скучала по Алексу...Очень...
Готика смотрела на свет через бокал с коктейлем...Отхлебнула...Напиток обжёг ей горло и появилась какая то энегрия, что - ли....
- Деметра, а у тебя друг есть? * Как бы не взначай и не в тему спросила Готика*
Поделиться62008-10-19 16:48:06
"Вот почему, Хикасу, я не пъю" -Нет, нет- *Беззаботно ответила девушка, покосившись на Кэт, такую грустную и задумчивую* -А у тебя?- *Уже аккуратнее поинтересовалась Деметра*
Поделиться72008-10-19 16:52:45
Готика допила коктейль.
Вопрос обжёг ей слух...в девушке вспыхнула злоба и ненависть и боль, бесконечная боль...
НЕТ!
Готика швырнула бокал об стену и выбежала из кухни.
---------> Гостинная
Поделиться82008-10-19 16:55:11
-Здорово- *Покачала головой, съела мясо и направилась к себе в комнату, предпочитая оставить девушку одну*